Andy Polar de Binacional: «Gracias a Dios estamos punteros en el torneo»

El entrenador de Binacional, Javier Arce, sabe que Andy Polar es su mejor jugador actualmente y es por ello que no lo arriesgó esta tarde los 90 minutos ante San Martín. Igual al habilidoso volante la bastaron 68 minutos para anotar un golazo, dar dos asistencias y ser una de las figuras del encuentro por la Liga1 Movistar.

«Estoy contento por el triunfo de hoy y por haber marcado un gol. La idea es hacernos fuertes en casa y también queremos ganar puntos afuera. Gracias a Dios estamos punteros en el torneo», dijo Andy Polar, que ascendió a Primera División con Binacional, en una entrevista con GOLPERU luego de la victoria 6-0.

Los siguientes tres partidos para Binacional son muy importantes de cara a su lucha por ganar el Torneo Apertura. Es que tendrá que visitar al siempre complicado Carlos Mannucci de Trujillo y luego recibir a Melgar. Pero además tiene el choque de vuelta por la Copa Sudamericana con Independiente donde seguro Andy Polar arrancará.