Así fue el gol de Beto da Silva en amistoso entre la Universidad César Vallejo y FBC Melgar (VIDEO)

La Universidad Cesar Vallejo y FBC Melgar de Arequipa tuvieron un partido de práctica como preparación para la Copa Bicentenario 2021. El partido finalizó 1-1, Beto Da Silva anotó el gol del empate.

En el segundo tiempo del amistoso que se jugó en dos tiempos de 40 minutos, el exAlianza Lima, Beto Da Silva, apareció desde el punto penal. El delantero le pegó fuerte al medio y dejó sin opciones a Ricardo Farro.

▶ TAMBIÉN LEE: Julio César Uribe: «Colombia fue un justo ganador. Nunca puso en riesgo el resultado» (VIDEO)

Ambos equipos iniciarán la Copa Bicentenario 2021 desde los dieciseisavos de final, la Universidad César Vallejo enfrentará a Unión Huaral de la Liga2, mientras que FBC Melgar se verá las caras con el Carlos A. Mannucci de Trujillo.

Recordemos que la Copa Bicentenario será de eliminación directa en campos neutrales, se permitirá 5 extranjeros en campos y otorgará clasificación directa a la Copa Sudamericana 2022 al campeón. Por otro lado, Sporting Cristal y Atlético Grau arrancarán el torneo en los octavos de final.