Atlético Grau venció 3-2 a José Carlos Mariátegui

Atlético Grau venció por 3-2 a José Carlos Mariátegui, en la Finalísima de la Copa Perú. Con doblete de Jean Pierre Ortíz y un tanto de Yoffre Vásquéz, en equipo piurano está a la espera del resultado entre Binacional y CNI, para saber si será el nuevo inquilino de la Copa Movistar. Por su parte, Mariátegui, sin tener chances de ascender, le complicó el camino al equipo piurano. El autor de los dos goles del descuento fue  Walter Cárdenas. Ahora Grau depende de CNI, ya que no puede perder ante el Binacional.

Desde el inicio del partido el dominador del balón fue Atlético Grau, que generó muchas acciones ofensivas. El equipo de Piura fue más ordenado y generó peligro en el área rival. Por su parte, Mariátegui fue de menos a más. Sin abrir el marcador, ambas escuadras se fueron al descanso.

En el complemento, los dos equipos salieron dispuestos a anotar. A los 63 minutos, Jean Pierre Ortiz abrió el marcador con un cabezazo.

Solo pasaron 4 minutos, y el mismo Ortíz anotó el segundo tras un potente tiro libre. Tras el macador a favor de Atlético Grau, José Carlos Mariátegui no bajó los brazos y se ordenaron más.

los 77, tras un gran desborde y asistencia de Trauco, Walter Cárdenas cabeceó y anota el primero para José Carlos Mairátegui.

Tras el descuento, los piuranos querían asegurar un positivo marcador y a los 84 minutos Yoffre Vásquez anotó el tercero para   tras un potente cabezazo.

Tras jugarse los último minutos del partido, donde Atlético Grau ya había logrado un marcador favorable, Walter Cárdenas marcó el segundo para José Carlos Mariátegui quedó el marcador a 3-2. Con este resultado se le complicó la chances a Atlético Grau, ya que ahora depende de CNI. El equipo de Iquitos no puede perder ante Binacional, para que los piuranos ascienda a Primera División