Ayacucho F.C igualó 1-1 con Melgar

Ayacucho F.C y Melgar empataron 1-1 en el estadio Ciudad de Cumaná, partido que se jugó por la segunda fecha del Torneo Apertura de la  Liga1 – Movistar. Por el plantel local, el autor del gol fue Kevin Sandoval. Por el lado del equipo ‘rojinegro’ fue Janio Pósito.

Fue un partido muy disputado desde el primer tiempo. Ambas escuadras salieron con mucha determinación en busca de poder abrir el marcador.

El primer gol del cotejo llegó mediante Janio Pósito tras anotar el primera gol tras un potente cabezazo al minuto 43.

Apenas un minuto después, Ayacucho F.C logró la paridad de los pies de Kevin Sandoval tras un error defensivo por parte del plantel ‘rojinegro’. Con el 1-1 se fueron al descanso.

En el complemento,  el partido continuó siendo muy disputado, pero el marcador no se movería más, por lo que el partido terminó igualado 1 a 1.