Ayacucho FC se hizo fuerte en Cumaná y derrotó a Alianza Lima

Los dirigidos por Mario Viera siguen invictos en casa y vencieron por 2-0 a los blanquiazules con tantos de de Mauricio Montes y Carlos Preciado.

Ayacucho es una plaza dura para la Liga1 Movistar. La jornada 6 del Torneo Apertura nos llevó hasta el Estadio Ciudad de Cumaná. Ayacucho FC y Alianza Lima se medían por primera vez en la temporada, en un cotejo que tenía al primero como uno de los rivales más complicados de derrotar; y al segundo, con un plantel que competente para hacerse con el título en juego.

La primera parte tuvo a los ‘Zorros’ intentando dominar ante los contragolpes visitantes con Kevin Quevedo y José Manzaneda. El segundo tiempo estuvo marcado por las ocasiones de gol que generaron los blancos y que no pudieron concretar por la oportuna participación de Leao Butrón. Los goles de Mauricio Montes y Carlos Preciado en los últimos 10′ del encuentro definieron el encuentro.