Ayacucho FC sumó una nueva victoria frente a Academia Cantolao

Por la décima jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, Academia Deportiva Cantolao recibió en el Callao a Ayacucho FC, que llegaba de superar a César Vallejo, mientras que los locales también llegaban tras un buen triunfo frente a Deportivo Municipal, pero no les alcanzó y terminaron cayendo 2-1 ante el elenco ayacuchano.

El primer gol del partido, llegó a los seis minutos, tras una magnífica jugada colectiva entre varios jugadores que terminó con un gran gol de Sebastián La Torre a favor de Academia Deportiva Cantolao. Luego, Ayacucho FC logró conseguir la igualdad a los 21 minutos, un tiro libre de Luis Carranza, le dio la posibilidad a Hugo Souza de colocar el 1-1 parcial de cabeza.

En el segundo tiempo, a los 82 minutos, Cantolao sufrió la expulsión de Johnnier Montaño por doble tarjeta amarilla, y dos minutos después, un grave error en defensa dejó a Carlos Preciado solo para llevarse el balón y colocar el 2-1 final a favor de Ayacucho FC.

Con este triunfo, Ayacucho FC alcanzó los 13 puntos en el Torneo Clausura y en la próxima fecha chocará ante Deportivo Municipal, mientras que Cantolao se mantiene en 11 unidades y en la próxima jornada visitará Cajamarca para medirse frente a UTC.

La Academia Deportiva Cantolao enfrentará este sábado (1:15 pm. en vivo por GOLPERU) a Ayacucho FC por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. Ambos llegan a este encuentro luego de conseguir una victoria en su búsqueda por clasificar a un torneo internacional en 2020.

En la jornada anterior del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar la Academia Deportiva Cantolao superó de visita 3-1 a Deportivo Municipal en un gran partido de los dirigidos por Jorge Araujo. Por su parte Ayacucho FC hizo lo propio en el Ciudad de Cumaná ante César Vallejo por 1-0.

En el Torneo Apertura de la Liga1 Movistar ambas escuadras se enfrentaron y el resultado final fue 0-0. Cabe mencionar que en el Torneo Clausura la Academia Deportiva Cantolao tiene 11 puntos y el Ayacucho FC del uruguayo Mario Viera está con una unidad menos en la tabla de posiciones.