¡Bienvenido Sport Boys a la Copa Movistar!

Sport Boys es el campeón de la Segunda División, al derrotar a la Universidad César Vallejo por tanda de penales (4-2). El plantel chalaco regresa a Primera División después de 5 años. En el tiempo reglamentario los chalacos y ‘poetas’ igualaron 1-1. Los goles lo anotaron , por el plantel ‘rosado’ Carlos Ambriz, por el equipo trujillano, Leandro Fleitas.

Ambos equipos fueron de menos a más. El marcador lo abrió, el defensa mexicano, Carlos Ambriz, a los 35 minutos. Tras el marcador a favor de Sport Boys se fueron al descanso.

En el complemento, a los 51 minutos Leandro Fleitas logra la igualdad, anotando de cabeza. El el segundo tiempo ambas escuadras fueron más agresivas en el ataque. Sin embargo, las defensas estuvieron ordenadas, y fue así que las jugadas no tuvieron contundencia.

Tras empatar se fueron al tiempo suplementario, pero en la tanda de penales, se conoció al campeón del campeonato de Segunda División.

En definición de penales, los de Sport Boys fueron más efectivos al vencer 4-2 a los de César  Vallejo.

Sidney Faiffer, Renzo Sheput, Crifford Seminario y Johan Fano marcaron para los rosados en el disparo de los doce pasos, falló Maelo Reátegui.

Jairsinho Baylón y Carlos Olascuaga fallaron  para los poetas anotando Jeremy Rostaing y Marvin Ríos.