Binacional dio el primer paso en el camino al ascenso a Primera División

(Foto: twitter Copa Perú)

Binacional venció por 4-1 a José Carlos Mariátegui en el estado Iván Elías Moreno de Villa el Salvador. El cuadro de Arequipa dio el primer paso para el ascenso a primera división. El duelo fue buscado por ambas escuadras desde el pitazo inicial.

En el primer tiempo iba adelantar el combinado de la ‘Ciudad Blanca’, Binacional se ponía arriba por intermedio de Andy Polar. A los minutos, la reacción de Mariátegui no se haría esperar, pues Ibán Gálvez igualaba las cosas de tiro penal. Con el 1-1 se iban a los descansos.

En la etapa definitoria los dirigidos por Luis Flores saltaron al verde con la consigna de ganar el duelo. Por ello, de inmediato Hoover Crespo volvía a poner un paso adelante sobre su rival al minuto 56’.

Asimismo, los arequipeños siguieron insistiendo y a los 67’ Jack Durán sacaba un zapatazo, que significaba el 3-1 transitorio. Finalmente, el mismo Durán sellaba la victoria para Binacional tras una gran jugada personal en el minuto 90’.