Binacional goleó 4-0 a Cantolao y tomó la punta de la Liga1 Movistar

Con cinco goles a favor y ninguno en contra, Binacional no ha podido empezar de mejor manera en la Liga1 Movistar, con dos victorias en dos jornadas, lo que les coloca en lo más alto de la tabla a falta de lo que pueda hacer Municipal, Alianza Lima o Cristal, equipos que también podrían alcanzar las seis unidades.

El primer gol del encuentro llegó en apenas cinco minutos, gracias a Aldair Rodríguez, quien superó a su marca y con un potente remate abrió la cuenta en el Callao.

Luego, el segundo gol tuvo que esperar hasta el segundo tiempo y, llegó desde los 12 pasos gracias a Donald Millán.

Pese al 2-0 a favor, Binacional no bajó el ritmo, y al 74 Yorkman Tello puso el tercero tras un magnífico remate al primer palo de Federico Nicosia.

Finalmente, el último gol llegaría pasado el minuto 90, gracias al paraguayo Roque Guachiré, quien aprovechó una mala salida de la defensa para ejecutar un potente remate de larga distancia y poner el 4-0 definitivo.

Con este resultado, Binacional tomó la punta del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar a falta de lo que puedan hacer Alianza Lima y Cristal, que mañana se enfrentarán a las 4:00pm, y Deportivo Municipal, que mañana recibirá a Alianza Universidad a la 1:30pm.