Binacional goleó 4-1 a Alianza Lima en Juliaca por la Copa Bicentenario

Binacional goleó 4-1 a Alianza Lima en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca por la tercera fecha de la Copa Bicentenario. Con este resultado, el ‘Poderoso del Sur’ se clasificó a la siguiente fase del certamen.

El ‘Poderoso del Sur’, campeón del Apertura, salió con todo desde el primer minuto. Aldair Rodríguez abrió el marcador a los 9 minutos con un sutil toque. Siete minutos más tarde, Jefferson Collazo amplió la cuenta con un certero cabezazo. El colombiano también marcó el tercer, a los 54 minutos, en un mano a mano.

Alianza Lima descontó con un tiro libre de Felipe Rodríguez, a los 71. Sin embargo, Roque Guariche cerró la victoria de los locales con el cuarto gol ante una desconcentración de la defensa blanquiazul.
Con este resultado, Binacional se clasificó a los octavos de final de la Copa Bicentenario. En tanto, los íntimos dependerán de lo que suceda en el encuentro entre Melgar y Sport Victoria.