Cantolao venció 2-0 a Cienciano en el Callao y es el líder en el grupo G de la Copa Bicentenario

La Academia Cantolao no pudo tener mejor arranque de la Copa Bicentenario. El equipo del ‘Coco’ Araujo sumó su segunda victoria al hilo al superar este sábado a Cienciano por 2-0 en el estadio Miguel Grau del Callao.

El delantero Sandro Rengifo fue la figura del ‘Delfín’ al convertir los dos goles. El atacante abrió la cuenta a los 5 minutos al anticipar a su marcador y conectar un centro desde la izquierda. A los 6 minutos de la complementaria, Rengifo concretó el doblete con una jugada individual en la que eludió al arquero Daniel Prieto.

Cienciano, que perdió 2-1 con Real Garcilaso en la fecha pasada, nunca tuvo la brújula en el partido y sufrió con los contraataques del club chalaco que cuenta con una de las plantillas más jóvenes del campeonato.

Cantolao es líder del grupo G con 6 puntos. Real Garcilaso tiene la chance de alcanzar al ‘Delfín’ si vence al Cultural Santa Rosa este domingo.