Cantolao vs. Pirata FC: árbitro Víctor Hugo Carrillo se lesionó y pidió su cambio (VIDEO)

El árbitro Víctor Hugo Carrillo sufrió una lesión en pleno partido entre la Academia Cantolao y Pirata FC en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. El juez intentó seguir las acciones, pero la dolencia en la pierna izquierda fue muy fuerte y tuvo que abandonar el campo.

Sucedió a los 39 minutos del primer tiempo. Un jugador del conjunto norteño tuvo que echar la pelota para parar el juego. A pesar de la asistencia médica, Carrillo no pudo continuar. De inmediato pidió el intercambio de funciones con el cuarto árbitro Gherson Huiman quien no desaprovechó la oportunidad.

► UTC venció 2-1 a Unión Comercio, sumó segundo triunfo al hilo y se aleja de la baja

Finalmente, el árbitro Víctor Hugo Carrillo tampoco pudo seguir en su nueva función debido a la lesión. Edwin Ordóñez, quien se encontraba en el estadio en calidad de aficionado, bajó a la cancha para colaborar con sus colegas. El partido entre chalacos y norteños siguió su curso con normalidad en el coloso del puerto.