Carlos A. Mannucci frena a Sporting Cristal en Trujillo (2-0)

Con goles de Osnar Noronha y Relly Fernández, el cuadro ‘Carlista’ superó por 2-0 a el elenco rimense y lo mantuvo a 5 puntos del líder Binacional. El partido tuvo 3 expulsados.

Juego clave. La jornada sabatina de la Liga1 Movistar nos llevó a Trujillo en un partido que podía definir el futuro del Apertura. Carlos A. Mannucci, ya sin José Soto en la banca, recibía a Sporting Cristal, equipo escolta del puntero Binacional a 5 puntos. La caída del líder le daba vida a los de Claudio Vivas en su disputa.

El partido se definió en los minutos finales, pues a los 80′, Cristal tuvo un penal para definir el encuentro. Sin embargo, el remate del ex-San Martín fue detenido por Manuel Heredia. Solo minutos después, de contragolpe, Osnar Noronha en una jugada individual anotó el tanto que abrió el marcador para el local. Relly Fernández en los descuentos anotó el 2-0 y sentenció el juego.

De esta forma, Mannucci volvió al triunfo tras tres jornadas y espera seguir en el mismo camino cuando cuando juegue el clásico norteño frente a César Vallejo. Mientras, Sporting Cristal sigue a 5 puntos de Binacional y el próximo fin de semana visitará a FBC Melgar.