Carlos Bustos: “Nos estamos sintiendo cómodos” (VIDEO)

El estratega de Alianza Lima, Carlos Bustos, conversó con GOLPERU luego del triunfo de su plantel ante Deportivo Municipal. Con un triunfo por 1-0, gracias a un gol de Hernán Barcos, el estratega valoró el resultado obtenido en el duelo por la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson.

«El equipo está comprometido. Entiendo las maneras en las que se proponen los partidos. Siempre estar sólidos te ayuda a estar cerca del resultado. Hemos tenido un buen arranque de Fase 2. Creo que el equipo se ha sentido cómodo”, comentó en un primer inicio el profesor Carlos Bustos.

▶ TAMBIÉN LEE: Jean Deza: “Ya es momento de madurar y yo sé que puedo estar en la Selección Peruana”

Luego, siguiendo con la línea de su análisis, el estratega también comentó cómo se dieron las cosas en el partido entre Alianza Lima y Deportivo Municipal. Encontrando el gol en la segunda parte, valoró el fútbol que mostró su plantel en la última mitad del cotejo.

Partidos difíciles son para trabajar mucho. En la previa imaginamos cómo podía ser y evidentemente el primer tiempo no lo jugamos bien. En el segundo pudimos hacer la diferencia. Tuvimos varias claras para aumentar, pero estoy de acuerdo: el segundo tiempo fue mejor que el primero”, reveló el técnico de Alianza Lima Carlos Bustos.