Carlos Compagnucci: «Fue parejo. El partido pudo terminar empatado» (VIDEO)

El estratega de Universitario de Deportes, Carlos Compagnucci, habló al finalizar el encuentro con derrota ante Cienciano por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, mostrándose amargo con el resultado al destacar que merecieron llevarse un punto por las situaciones creadas.

«Creo que el encuentro fue parejo. Más allá del resultado, me dio la sensación de que el partido pudo terminar empatado. Si bien hubo un primer tiempo, sobre todo los primeros minutos, donde el equipo local como hace siempre impone condiciones, Nosotros hemos sabido aguantar bien, emparejar el partido«, señaló el DT.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cienciano derrotó por 1-0 a Universitario de Deportes en la fecha 6 del Torneo Clausura (VIDEO)

Además, continuó haciendo referencia a la mejoría en la segunda parte: «En el segundo tiempo el equipo tuvo más protagonismo, tuvo más el balón. También es un  poco lo que hizo el rival, se replegó un poco, pero por situaciones de goles, de peligro, me da la sensación de que pudimos conseguir el empate«.

Analizando su once inicial y los cambios del encuentro, Carlos Compagnucci agregó: «Pensé que de entrada, por cómo Cienciano planteaba los partidos, sobre todo de inicio, es un equipo que domina, presiona. Era estar más cubierto en las bandas, tener más gente para que no nos entren tanto y tener velocidad arriba, me pareció que era lo ideal para después ir cambiando con el correr de los minutos«.