César Vallejo y Sport Huancayo empataron en el Mansiche

La Universidad César Vallejo y Sport Huancayo igualaron 2-2 en el partido que se jugó por la segunda fecha del Torneo Apertura, por la Liga1- Movistar. Germán Pacheco y Santiago Silva fueron los autores de los goles del plantel ‘poeta’, mientras que Carlos Neumann y Carlos Ross, anotaron para el ‘Rojo Matador’

En el primer tiempo, el equipo local tuvo la posesión del balón, aunque sentía la presión del cuadro de Huancayo. A los 17 minutos tras una magistral pared entre Santiago Silva y Germán Pacheco, el argentino fue el encargado de abrir el marcador.

Tras el tanto de los ‘poetas’, el equipo de Marcelo Grioni reaccionó y comenzó a generar peligro en el ataque. Y fue así que Carlos Neumann logra la igualdad, tras un potene disparo de tiro libre en el área. Tras el gol de la paridad, el ‘Rojo Matador’ generó mucho más acciones para seguir ampliando el marador, pero los locales fueron ordenados en la defensiva. Con el 1-1 se fueron al descanso.

En el complemento, Sport Huancayo entró decidico a generar más y anotar el segundo. En los primeros minutos, el plantel visitante dominó mucho más el juego. A los 55 minutos, tras un gran pase de Marcos Lliuya, Carlos Cross se llevó a la defensa y tuvo una gran definición ante Raúl Fernández.

El equipo de Chemo del Solar reaccionó cuando el marcador se volteó, empezó a generar más, ya que Sport Huancayo tubo un bajón físico por el fuerte sol de Trujillo. A los 64 minutos, Santiago Silva logró el empate, al provechar una pelota que tuvo rebote por Salomón Libman.

Después, del segundo gol los locales dominaron el partido y el árbitro cobró un penal a favor de ellos.  Pero, Salomón Libman logró atajar el tiro de Carlos Orejuela. Con el marcador igualado a 2 culminó el compromiso.