Colo Colo venció a Alianza Lima en la ‘Noche Alba’

Colo Colo venció por 3-1 a Alianza Lima bajo el marco de la ‘Noche Alba’. ‘El Cacique’ presentó en sociedad a su equipo con un mega show y dos momentos muy emotivos: el homenaje a Quiroz, Huerta, Letelier y Pinto, los cuatro jugadores albos que reforzaron a los íntimos luego de la tragedia del 87′, y un círculo de honor y respeto con minuto de silencio entre los jugadores, el cuerpo arbitral y 26 niños vestidos con camisetas de Colo-Colo y Alianza, con las banderas de Chile y Perú, recordando a las víctimas del Fokker y los tres niños fallecidos este año en Mendoza.

Alianza Lima saltó al campo con Leao Butrón; Luis Garro, Miguel Araujo, Gianmarco Gambetta, José Guidino; Aldair Fuentes; Tomas Costa, Maximiliano Lemos; Kevin Quevedo, Alejandro Hohberg; Gabriel Leyes.

El partido fue muy intenso desde el primer minuto. A los 11′, Gabi Suazo hizo una gran jugada para que Jorge ‘Mago’ Valdivia abra el marcador en tierras chilenas. A los 16′, Gabriel Leyes vio la tarjeta roja por una fuerte entrada. Sin embargo, con 10 hombres, los íntimos jugaron mejor. Los victorianos empataron gracias a un gran gol de Alejandro Hohberg a los 26′. De ahí en más, el marcador no se movería más en la primera mitad.

El segundo tiempo trajo a un equipo chileno con muchos cambios. La frescura del nuevo once rindió sus frutos. A los 47′, Carlos Villanueva desniveló a favor de los albos. Cuando el partido llegaba a su fin, a los 82′, Octavio Rivero decretó el 3-1 final.