Comerciantes Unidos respetó la casa y derrotó 2-1 a Sport Huancayo

Comerciantes Unidos derrotó por 2-1 a Sport Huancayo en el estadio Juan Maldonado de Cutervo. Este encuentro cerró la fecha 11 del Torneo Clausura de la Copa Movistar. Con goles de Exar Rosales, de penal, y de Carlos Pérez, los ‘Águilas’ sumaron tres puntos importantes que los ayudará en la tabla acumulada. El gol del descuento lo anotó Mauricio Montes.

Desde el inicio del partido, el equipo local dominó el partido. A los 29 minutos, el árbitro cobra un penal para Comerciantes Unidos y el encargado de patear y abrir el marcador fue Exar Rosales.

Minutos después, Carlos Pérez amplió el marcador a los 34′, dejando cuesta arriba el encuentro para el rojo matador. Tras el inicio de la segunda mitad, Mauricio Montes descontó a los 62′ para ponerle emoción al partido. Sin embargo, el tiempo no alcanzó y el marcador no se movió más.