Comerciantes Unidos vuelve al triunfo en Cutervo

El Estadio Juan Maldonado Gamarra esperaba que Comerciantes Unidos vuelva a ganar frente a su gente. En el cierre de la fecha 12 de la Copa Movistar – Torneo de Verano, los cajamarquinos recibían a un Deportivo Municipal golpeado tras caer en casa con UTC.

Rodrigo Cuba sorprendía Cutervo a los 2′ de juego. El lateral remató de volea en primera y adelantó a los ‘ediles’ en el marcador. Sin embargo, en el final de la primera parte, Exar Rosales, de penal, igualaba las acciones en Cajamarca.

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones. Kike Rodríguez no pudo sacar un balón en su área y terminó metiéndolo en su propio arco para colocar arriba en el resultado a la ‘Academia’. En la siguiente jugada, el zaguero tuvo su revancha y en un córner encontró el 2-2.

A los 65′, Flavio Gómez asistió a Jankarlo Chirinos para poner por primera vez en el partido con ventaja al equipo de Ibáñez.

Comerciantes Unidos suma 3 puntos luego de un mes sin poder hacerlo y se ubica cuarto en el grupo B. Por otro lado, Deportivo Municipal acumula 4 derrotas como visitante y la segunda tras caer el pasado fin de semana en Villa El Salvador.