Comerciantes Unidos y Municipal repartieron puntos en Guadalupe (1-1)

En un partido parejo y con muchas situaciones de gol, las ‘Águilas’ y la ‘Franja’ empataron a uno en Guadalupe. Los goles fueron marcados por Manzaneda (MUN) y Bogado (COM) de penal.

El primer tiempo decretó el resultado y se jugó a un ritmo muy alto sobre todo por el cuadro visitante. Municipal corrió mucho y complicó a Comerciantes, creando situaciones peligrosas que no pudieron convertir en goles.

José Manzaneda adelantó a los 6′ y tuvo la chance, minutos después, de ampliar el marcador. Sin embargo, no estuvo preciso y permitió que Jeremías Bogado iguale a los 36′ un choque que pudo marcar más ventaja para los ediles.

El complemento también tuvo muchas chances claras, pero no hubo precisión y el 1-1 no reflejó el trámite del juego. En la última jugada, los cutervinos pudieron ganar el partido, pero un cabezazo a un metro del arco se fue desviado por encima.