Copa Perú: Binacional es el primer clasificado a la liguilla final

La Copa Perú cada vez se encuentra más cerca de llegar a su fin. Y es que hoy se definió al primer clasificado para el cuadrangular final. El Binacional de Arequipa venció por 4-1 a Unión San Martín, y tras el empate a 1 conseguido en el partido de ida, el cuadro de Arequipa consiguió su boleto a la instancia final del torneo.

De las cuatro llaves, era la más predecible. El cuadro arequipeño había conseguido un empate crucial en Pisco, por lo que solo necesitaba ganar ho. Y lo hizo de forma contundente. Sin embargo, el inicio del partido no fue nada fácil, pues a los 17 minutos, Martín Hernández adelantó para la visita. Pero antes de irse al descanso, apareció Bryan Rojas para poner la igualdad a los 38′.

Para los segundos 45, el cuadro local salió con una propuesta mucho más ofensiva, y sentenció la llave. Primero Jack Durán a los 54′, luego Bryan Rojas a los 65′ y finalmente Andy Polar a los 76′ desde los doce pasos decretaron la victoria y triunfo de Binacional que los acerca cada vez más a la Primera División.