Copa Perú: Binacional y Grau igualaron sin goles

En un choque con muchas emociones, Binacional y Atlético Grau no se hicieron daño. Fue un 0-0 raro entre dos equipos que buscaron desde el inicio el triunfo y el virtual ascenso a la Copa Movistar.

El destino del partido pudo cambiar si Robinson Matamoro no hubiera estado en su día. El arquero de Atlético Grau tapó de todo y le dio un gran envión anímico a su equipo cuando atajó un penal al último minuto de la primera parte. Andy Polar no pudo ante el golero piurano.

En la segunda mitad hubieron varias chances para ambos equipos, pero la pelota no quiso ingresar a ninguna de las dos vallas. Binacional mostró un poco más, pero el resultado le da a los dos la chance de ascender en la última jornada.

Grau enfrentará a Mariátegui y Binacional hará lo propio ante Estudiantes CNI en la última jornada.