Cristal comienza la defensa del título con una victoria en Huancayo

El equipo comandado por Marcelo Vivas superó 2-0 a Sport Huancayo con goles de Omar Merlo y Christofer Gonzales.

El primer gol del partido llegó al minuto 32, tras un centro de Gonzales que fue perfectamente aprovechado por Omar Merlo, quien con un cabezazo abrió el marcador en Huancayo.

Luego, vino la gran polémica del partido, cuando el árbitro, Miguel Santibañez, entendió una mutua agresión de Luis Maldonado y Emanuel Herrera, por lo que optó por expulsar a los dos jugadores al minuto 39.

Tras el primer tiempo, y con un partido más abierto, Cristal pudo marcar el segundo tras un error defensivo de Sport Huancayo que fue perfectamente aprovechado por Christofer Gonzales.

Finalmente, el resultado no se movió más, por lo que Cristal inició la defensa del título de campeón de la Liga1 Movistar con el pie derecho tras una buena victoria por 2-0 en Huancayo.