Cristian Benavente fue titular en el triunfo del Sporting Charleloi

El volante peruano disputó 90 minutos en la victoria de las ‘zebras’ por 3-1 sobre el Royal Mouscron.

Tras tres partidos consecutivos saboreando la derrota, el Sporting Charleloi volvió a acariciar las mieles de lograr tres puntos. Esta vez venció por 3-1 al Royal Mouscron en calidad de local y Cristian Benavente disputó los 90 minutos.

El atacante peruano ha aparecido con la camiseta de las ‘zebras’ en los seis partidos que han transcurrido de la Liga Belga; sin embargo, su equipo no había encontrado el rumbo que lo guió la temporada pasada. El triunfo ante el Mouscron, aunque se trate del colero, podría marcar un nuevo sendero. Esto porque solo en el primer tiempo, el Charleloi ya se había puesto por delante del marcador por partida doble, tras los goles de J. Perbet (30′) y A. Niane(38′).

Para la segunda mitad, ni bien iniciada esta el Charleloi encontró el tercero en un autogol del alteral Vojvoda (47′). A los 74′, cuando el encuentro ya había alcanzado la madurez, el rival anotó el descuento, pero a través de Pierrot.

Con este resultado, el Sporting Charleloi se ubica con seis unidades en el décimo lugar.