Cristian Techera: “No supimos aprovechar el primer tiempo” (VIDEO)

En duelo ante Sporting Cristal, el delantero Cristian Techera lamentó la derrota por 3-2. En cotejo ocurrido en el estadio Alberto Gallardo, el atacante de Ayacucho FC comentó los detalles del encuentro por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sporting Cristal 3-2 ante Ayacucho FC por la fecha 14 del Torneo Apertura (VIDEO)

Intenté aprovechar algunas oportunidades que se pudo tener por parte del rival, pero no se dio como queríamos. Perdimos 45 minutos, pero el grupo dio todo por quedarse con esos tres puntos”, destacó Cristian Techera en entrevista tras el pitazo final.

En ese sentido, el atacante también habló sobre su desempeño. Siendo el más mordaz de Ayacucho FC, Cristian Techera recalcó que trabaja para el equipo y que siempre apoyará al plantel en la búsqueda del gol.

Uno siempre intenta hacer lo que puede en la cancha y poder ayudar mucho al equipo. No supimos aprovechar el primer tiempo. El segundo tiempo jugamos bien, pero no nos alcanzó para tener un mejor resultado”, precisó Cristian Techera, atacante de Ayacucho FC.