Danilo Carando: “No tengo duda que vamos por buen camino” (VIDEO)

Por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Cienciano recibió en el estadio Inca Garcilaso de la Vega a Deportivo Binacional. En un partido vibrante ambas escuadras terminaron empatando 1-1, teniendo a los locales arremetiendo frente al pórtico de Diego Enríquez en gran parte de la segunda mitad. Danilo Carando declaró en exclusiva a GOLPERU, refiriéndose al desempeño de los del Cusco.

“Hoy intentamos por todas partes del campo, sabemos que iba a ser un rival difícil y complicado, hicimos todos los méritos como para llevarnos los tres puntos. Con este gran esfuerzo que viene haciendo los compañeros no tengo duda que vamos por buen camino, pero la pelota no quiso entrar hoy”, agregó el delantero de Cienciano.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Municipal superó 1-0 a ADT de Tarma por la fecha 4 del Torneo Clausura (VIDEO)

En el final del partido le suspendieron un gol a Cienciano por una posición adelantada, conquista que ponía 2-1 arriba a los locales y permitía quedarse con los tres puntos de locales. Danilo Carando se refirió sobre el tema diciendo: “La verdad que no sé si el gol que hicimos estaba en off side o no. Pero lo importante es que no se perdió y ahora vamos a apuntar a Ayacucho FC el sábado”, sostuvo el autor del único tanto de los cusqueños en el compromiso.

Cabe resaltar que Cienciano se enfrentará a Ayacucho FC por la jornada 5 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson el sábado a las 3:15 pm en el estadio Ciudad de Cumaná, donde los de César Vigevani irán a buscar los tres puntos para meterse en los primeros puestos de la tabla de posiciones donde marchan en el cuarto lugar con 8 unidades.