Deportivo Binacional goleó a Deportivo Municipal

Deportivo Binacional goleó 3-0 a Deportivo Municipal, partido que se jugó por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga1 – Movistar. Con goles de Donald Millán, Andy Polar y Jefferson Collazos, el ‘Poderoso del Sur’ logró su tercer triunfo consecutivo y ahora es líder momentáneo en la tabla.

Fue un primer tiempo disputado. Ambas escuadras pretendía abrir el marcador, pero los porteros estuvieron concentrados salvando su valla. Con el marcador a cero se fueron al descanso.

En el complemento, ambos siguieron generando agrasividad en la ofensiva, pero Donald Millán, a los 56 minutos, abrió el marcador con un golazo fuera del área, tras una genial asistencia de Andy Polar.

Tras el gol, Deportivo Municipal tuvo llegadas al área rival, pero sin contundencia. Los locales querían ampliar el marcador y fueron más agresivos en la ofensiva. A los 86 minutos, Andy Polar, la figura del partido anotó el segundo para Deportivo Binacional. El atacante se quitó de encima a la defensa con un elegante amague e hizo un potente remate al arco.

Dos minutos después, Jefferson Collazos fue el encargado de sellar la goleada, con una gran definición.