Deportivo Binacional se impuso ante Comerciantes Unidos

Con goles de Andy Polar y Edson Aubert, el equipo de Luis Flores se llevó la victoria en Trujillo. Para los locales anotó Miguel Curiel.

Reivindicación. Tras caer goleado (4-1) ante Real Garcilaso en casa, Deportivo Binacional venció en calidad de visitante a Comerciantes Unidos por 2-1 y lo hundió aún más en el fondo de la tabla.

Si bien el resultado fue justo y cristaliza lo sucedido en el trámite, el cuadro Comerciante aperturó el marcador con una anotación de Miguel Curiel justo antes del pitazo del medio tiempo; sin embargo, una vez iniciada la segunda mitad, los de Luis Flores iniciaron su arremetida con dos llegadas claras.

No fue sino hasta los 63′ que se abrió el marcador para la visita. Vía tiro penal, Edson Aubert igualó el encuentro para que luego, solo tres minutos después, Andy Polar pusiera en ventaja al equipo de Arequipa.