Deportivo Binacional se impuso ante UTC

Deportivo Binacional respetó la casa y se impuso por 1-0 a UTC, en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua. Este partido aperturó la quinta fecha del Torneo Apertura. El autor del único gol fue Edson Aubert de penal.

En primer tiempo se inició parejo entre los dos equipos. El equipo local quería abrir el marcador,  mientras que el visitante, la defensa estuvo ordenada.

Durante los primeros 90 minutos,hubo algunas acciones de gol y sin hacerse daño se fueron al descanso.

En el complemento, Deportivo Binacional propuso lo mismo, crear acciones ofensivas para abrir el marcador. A los 60 minutos, tras patear un penal,Edson Aubert, anota el único tanto que le da la victoria al ‘Poderoso del Sur’. Por su parte, los dirigidos por Franco Navarro intentaron lograr la igualdad, pero por la ansiedad no tuvieron contundencia.