Deportivo Binacional venció a Unión Comercio en Nueva Cajamarca

Deportivo Binacional cerró la fecha 2 del Torneo de Verano, con un triunfo de visita en Nueva Cajamarca. El ‘Poderoso del Sur’ derrotó por 2-1 a Unión Comercio.El equipo local se llevó tres puntos importantes, los locales sumaron su segunda derrota.

Deportivo Binacional desde el inicio del partido dominó el balón. A los 13 munutos, Milton Benítez fue el encargado de abrir el marcador. Tras el gol, el equipo local logró tener el balón, pero le faltó contundencia para llegar al área rival.

A los 39, Unión Comercio logra el empate, gracias a Davis Díaz quién ejecutó un potente remate. Con la igualdad ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento, los locales bajaron en el juego y el visitante supo aprovecharlo. A los 67, César Ruiz hizo un autogol que selló la victoria para Deportivo Binacional.