Deportivo Municipal acumuló su sexta derrota al hilo al caer 2-0 ante Ayacucho FC (VIDEO)

Deportivo Municipal atraviesa por una delicada situación en el Torneo Clausura Liga1 Movistar. Los ediles perdieron 2-0 con Ayacucho FC en el estadio ‘Ciudad de Cumaná’ con lo que lleva 6 derrotas consecutivas en el certamen. Dicha situación podría perjudicar a la ‘Academia’ con el descenso.

Tras un primer tiempo parejo, los ‘zorros’ salieron con todo para el segundo tiempo. El volante Ever Chávez abrió la cuenta a los 70 minutos en una jugada que los dirigidos por el ‘Chino’ Rivera reclamaban posición adelantada. El defensa Diego Minaya amplió la cuenta al conectar un centro de tiro libre a falta de 6 minutos del final.

Con este resultado, Deportivo Municipal se quedó con 30 puntos en puesto 15. La diferencia con la zona de descenso es de 5 puntos. En tanto, Ayacucho FC sumó su tercer triunfo al hilo y alcanzó a Sport Huancayo en el quinto puesto de la tabla general con 41 unidades.

Continuando con la undécima jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, Ayacucho FC recibirá hoy a las 3:15pm. a un Deportivo Municipal que llega en un delicado momento al enlazar seis derrotas consecutivas entre todas las competiciones. El partido, que se disputará en el estadio Ciudad de Cumaná, solo lo podrá disfrutar en vivo por las pantallas de GOLPERU.

Luego de un bajón en el Torneo Clausura, donde enlazaron hasta cinco encuentros sin sumar una victoria, Ayacucho FC ha vuelto a demostrar su mejor versión y suma dos triunfos consecutivos, primero 1-0 frente a la Universidad César Vallejo como locales, y luego de visita ante Academia Cantolao por 2-1, por lo que los ayacuchanos saldrán en busca de su tercera consecutiva.

En la otra vereda, Deportivo Municipal vive un momento alarmante. Los ‘ediles’, no saben lo que es ganar desde agosto, cuando superaron en la Copa Bicentenario a Unión Comercio, y, desde entonces han acumulado dos empates y siete derrotas entre la Liga1 Movistar y la Copa Bicentenario, siendo seis de manera consecutiva, lo que los ha acercado a la zona roja del acumulado.

En el historial de los últimos cinco encuentros entre ambos equipos, Deportivo Municipal ha demostrado ser ampliamente superior, al quedarse con tres victorias, dos en los últimos dos partidos, y dos empates, lo que ayudará a los ‘ediles’ para afrontar un panorama más alentador en un momento de dificultad.