Deportivo Municipal goleó 5-0 a Pirata FC y confirmó su buen momento

El equipo de Víctor Rivera acumuló su cuarta victoria, y dos empates, en sus últimos seis partidos.

Deportivo Municipal continúa consolidándose en la parte alta de la Liga1 Movistar, producto de una nueva victoria sobre Pirata FC por 5-0.

La apertura del marcador llegó antes del primer cuarto de hora, mediante José Murillo que con un zurdazo desde fuera del área puso el balón en el fondo de la valla de Luis Llontop.

Sobre el cierre de la primera mitad, Municipal pudo marcar el segundo tras una buena jugada colectiva que finalizó Fabricio Cabrera.

En el inicio del tiempo complementario Jeremías Bogado también dijo presente en el marcador y, al 74, Pier Larrauri colocó el cuarto de penal.

Finalmente, al minuto 85, Ronaldo Huari también pudo sumarse a la fiesta, con lo que Municipal goleó 5-0 a Pirata FC y trepó al tercer lugar de la Liga1 Movistar al acumular 26 unidades.