Deportivo Municipal se queda con el triunfo ante Sport Huancayo

El equipo que dirige Víctor Rivera cierra el Torneo Apertura con una victoria por 1-0 sobre el ‘Rojo Matador’.

La otra cara de la moneda. Si el primer partido del doblete de este sábado regaló seis goles (Unión Comercio venció por 4-2 a Sport Boys), el encuentro entre Deportivo Municipal y Sport Huancayo quedó 1-0 a favor de los primeros y fue una muestra de dos defensas que cada vez es consolidan más. Fue, como muchas otras veces, el balón parado el que resolvió la cita nocturna.

El único tanto del partido lo marcó Rodrigo Cuba a los 21 minutos del primer tiempo. El ahora volante aprovechó una distracción de la defensa ‘huancaína’ y picó al primer palo, recibió el centro de José Manzaneda y dejó sin posibilidades a Joel Pinto de un certero golpe de cabeza.

Posteriormente, Sport Huancayo intentó igualar las acciones a través de múltiples asociaciones entre Marcos Lliuya y Marcio Valverde, así como que el comando técnico del suspendido entrenador Marcelo Grioni ordenó el ingreso de Joaquín Boghossian; no obstante, Adrián Zela y compañía supieron relevarse entre sí y evitaron encajar algún gol.