Deportivo Municipal sumó una importante victoria ante Pirata FC de visita

Por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, Deportivo Municipal visitó a un descendido Pirata FC, con la obligación de sumar una victoria para continuar con sus aspiraciones de mantenerse en la primera división de cara al 2020, y el equipo de Víctor Rivera consiguió un importante triunfo por 3-0.

Desde el inicio del partido, Deportivo Municipal demostró ser un claro dominador, generando más ocasiones hasta que a los 25 minutos el panameño Ricardo Buitrago apareció dentro del área para abrir la cuenta y darle tranquilidad a los ‘ediles’.

Luego, en el segundo tiempo, Municipal continuó buscando el segundo gol, aunque con más precaución, hasta que a los 73 minutos Aarón Torres colocó el segundo con una buena definición.

Finalmente, a los 90 minutos, Fabricio Cabrera anotó el 3-0 definitivo, con lo que Deportivo Municipal sumó tres puntos importantes en sus aspiraciones por mantenerse en la Liga1 Movistar a falta de dos fechas para el final.

Minuto a minuto:

Este sábado desde la 1:00 pm. (en vivo por GOLPERU) Pirata FC y Deportivo Municipal se enfrentan en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. El elenco local ya está descendido a la Liga2 por lo que solo se juega el honor ante un conjunto edil que lucha por no seguirle los pasos.

Los dirigidos por Carlos Cortijo, principal responsable de que Deportivo Municipal vuelva a Primera División en 2014, vienen de caer 3-0 ante la Academia Deportiva Cantolao en el Miguel Grau del Callao. Tras ese resultado Pirata FC perdió la categoría. Recordemos que sufrieron la pérdida de algunos puntos por deudas.

TAMBIÉN LEE ► Cienciano vs Santos FC: en 2 horas se agotaron las entradas para el gran partidazo en Cusco

Por su lado Deportivo Municipal está en su mejor momento en lo que va del Torneo Clausura. En la última jornada de la Liga1 Movistar los de Víctor Rivera golearon 3-0 a Universitario, sin embargo a inicios de esta semana se les restó puntos por deudas. Recordemos que en la primera parte del año derrotaron sin piedad 5-0 a Pirata FC en Huacho.