Deportivo Municipal y Alianza Lima empataron en partido amistoso

Deportivo Municipal y Alianza Lima disputaron un partido amistoso en la cancha del complejo, Esther Grande de Bentín, donde ambas escuadras empataron 2-2.

Felipe Rodríguez, refuerzo de Alianza Lima abrió el marcador. Dos minutos después, ambas escuadras empataron por autogol de Mauricio Affonso.

Pero, los dirigidos por Miguel Ángel Russo no bajaron los brazos ya que Luis Rámirez anotó el segundo. Minutos después, Ricardo Buitrago logro la igualdad.

Alianza Lima arrancó con Gallese, Salazar, Riojas, Godoy, Cuba; Cartagena, Costa, Ramírez; Adrianzén, Rodriguez y Affonso.

Municipal arrancó con  Rivadeneyra,  Zela, Vílchez,  Rabanal,  Ampuero, Larrauri,  Flores,  Arévalo,  Bogado,  Buitrago,  Bulos.

Tras este encuentro se jugó un compromiso más con los suplentes y parte de la reserva. En este cotejo el plantel de la ‘franja’ superó a los blanquiazules, por 3-2.