Descentralizado: Carlos Mannucci igualó 1-1 ante Sporting Cristal por la fecha 4 (VIDEO)

Vibrante encuentro. Por la fecha 4 del Torneo Apertura del Descentralizado, Carlos A. Mannucci empató a uno con Sporting Cristal en un partido con dominio de los visitantes durante la mayor parte de los 90 minutos.

El primer tiempo fue todo del elenco celeste. A través de disparos aéreos y jugadas colectivas, los dirigidos por Tiago Nunes se aproximaron al arco del elenco trujillano. Sin embargo, Manuel Heredia tuvo hasta 3 atajadas importantes y mantuvo su portería en 0.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Compagnucci: «Este plantel me permite tener variantes en todos los puestos» (VIDEO)

Ya en la segunda mitad llegaron los goles. Leandro Sosa marcó el tanto rimense a los 65’ y cuando ya parecía culminado el duelo, Bryan Urruti decretó la igualdad a través de un disparo de pierna derecha.

En la siguiente fecha del Descentralizado, Carlos Mannucci enfrentará al Sport Boys del Callao, mientras que Sporting Cristal protagonizará uno de los mejores partidos de la quinta fecha cuando les toque enfrentar a FBC Melgar.

En un duelo donde ambos equipos buscarán sumar de a tres, Carlos A. Mannucci recibe a Sporting Cristal por la jornada 4 del Torneo Apertura en el estadio Mansiche a las 3:00 PM. Este duelo dará mucho que hablar y lo podrás vivir por GOLPERU.

Carlos A. Mannucci cuenta con la localía y el apoyo fundamental de su hinchada, con esas armas los trujillanos saldrán a buscar anotar desde el primer minuto y así llevar la ventaja en el partido, el cual tiene como consigna sumar de a tres y mantenerse enfocados en el objetivo hasta el fin del torneo.

▶ TAMBIÉN LEE: Guillermo Sanguinetti: “Queremos un grupo que sea duro y tenga conexión en todas sus líneas” (VIDEO)

Por otro lado, Sporting Cristal cuenta con toda su artillería con la que tratará de hacerle daño a los locales y arrebatarle los tres puntos que tanto ansían en este duelo. El cuadro de Tiago Nunes quiere dar la sorpresa en el estadio Mansiche y regresar a casa con una importante victoria.

Recordando los últimos 5 partidos donde se enfrentaron ambas escuadras, Sporting Cristal lleva la ventaja, los celestes han sumado 3 victorias, mientras que el Tricolor solo una y han empatado en una oportunidad. Este duelo puede ser el que acerque más a los trujillanos en este historial y puedan equilibrarse de cierta forma estos enfrentamientos.