Diego Morales: «Deja un sabor amargo que te empaten luego de hacer el gol»

El portero de Alianza Universidad lamentó el 2-2 de último momento con Unión Comercio en Huánuco y espera afinar detalles de cara al resto del año.

No ganar en casa puede pasar factura a largo plazo. Así lo sienten en Huánuco. Alianza Universidad dejó pasar tres puntos de local tras empatar 2-2 con Unión Comercio sobre la hora. Daniel Morales, arquero del equipo recién ascendido, lamentó dejar los puntos pese a seguir invictos en su predio.

«Deja un sabor amargo el que te empaten sobre la hora y al minuto de haber hecho el gol. Pero el partido fue complicado y en algún momento ellos tuvieron para ganarlo, por eso el empate es justo. Tenemos que corregir muchas cosas; no desconcentrarnos y aguantar los 90 minutos», dijo Morales siendo critico con el rendimiento de su equipo en la fecha 11 de la Liga1 Movistar.

Alianza Universidad se prepara para recibir este domingo a Deportivo Binacional, el líder del Apertura, desde las 15:30 hrs. por la jornada 12 de la Liga1 Movistar.