Edson Aubert le da el triunfo a Binacional sobre Ayacucho FC

Con el solitario gol del volante de 29 años, el ‘Poderoso del ‘Sur’ venció por 1-0 a Ayacucho FC. Con ello, escaló a la novena posición del Torneo Apertura.

Deportivo Binacional hizo su trabajo actuando de local y venció por 1-0 a Ayacucho FC. El resultado del partido pudo tener más goles a favor de los dueños de casa, pero las situaciones que generaron no fueron terminadas en grito de gol.

El único tanto del partido llegó a los 8 minutos  por intermedio de Edson Aubert. El volante ingresó al área en la ejecución de un balón parado y estuvo en el lugar indicado para desviar el balón hacía el fondo de las redes. Posteriormente, el mismo volante estrelló un disparo en el travesaño.

Luego, Ayacucho FC intentó buscar el empate. Comenzó a lanzar balones largos para que Mauricio Montes las baje e inicie el ataque. Sin embargo, la estrategia no alcanzó y el resultado parcial por 1-0 se convirtió en definitivo tras los noventa minutos.