El gesto del técnico de Ayacucho FC con su jugador tras el autogol ante Universitario (VIDEO)

Universitario de Deportes vence 2-0 a Ayacucho FC en el estadio Monumental. El primer tanto crema fue un autogol del volante Ernest Nungaray, a los 34 minutos del primer tiempo. El mexicano no podía creer que haya metido el balón a su propia portería. El técnico de los ‘Zorros’, Mario Viera tuvo un gran gesto en ese momento.

Lejos de culparlo por el error, el entrenador uruguayo alentó a su pupilo. «Vamos, Ernest. No ha pasado nada», se le escuchó al entrenador visitante desde su zona. Los compañeros del jugador mexicano también intentaron levantarle el ánimo. Fue un momento clave. Ayacucho FC había controlado el ataque merengue.

► Johan Fano: «La motivación de los jugadores de la ‘U’ es quedar en la historia del club» (VIDEO)

Universitario de Deportes cuenta con el marcador a su favor. El segundo gol fue del delantero Anthony Osorio. De concretarse el triunfo, los cremas recuperarán el primer lugar del Torneo Clausura de la Liga1  Movistar. Los ‘Zorros’, eso sí, no han renunciado al ataque. Se viene un final de película.