En casa son fuertes: Sport Boys venció 2-1 a Chankas CYC por la fecha 6 (VIDEO)

Con una espectacular participación de Pablo Bueno, Sport Boys se llevó el triunfo ante un siempre difícil Chankas CYC en el estadio Miguel Grau.

TAMBIÉN LEE: FBC Melgar inauguró su Centro de Alto Rendimiento

Sport Boys se mantiene firme de local. El equipo que dirige Juan Alayo volvió a sumar 3 puntos importantes en el Estadio Miguel Grau ante Los Chankas CYC por la fecha 6 del Torneo Clausura. El conjunto porteño contó con una gran participación de Pablo Bueno, quien en la primera parte del encuentro anotó un doblete que le dio la victoria a su equipo.

El partido comenzó con un dominio total de los rosados. En los primeros minutos, hubo aproximaciones y los visitantes se vieron sometidos por estas acciones. A los 16′, tras un gran centro de Cristian Carbajal, apareció Pablo Bueno en el área y con un certero cabezazo puso el primer gol del partido. El cuadro rosado hizo explotar el estadio Miguel Grau.

El buen momento no terminó y a los 23 minutos, tras un pase de Gilmar Rodríguez, apareció nuevamente Bueno, quien se inventó una jugada en el área y definió exquisitamente ante la portería de Daniel Ferreyra. Los rosados se imponían por 2-0 ante Los Chankas CYC en la primera mitad del encuentro.

La parte complementaria del duelo cambió, puesto que el conjunto guerrero tomó el rol de protagonista y empezaron a aproximarse al arco de Steven Rivadeneyra.

A los 56′, se cobró un penal a favor de los visitantes y Carlos López Vanegas fue quien lo ejecutó. El conjunto andahuailino convirtió y recortó distancias ante su rival. El partido se puso 2-1 y las alarmas se volvieron a encender en el Callao.

Así pues, ‘La Misilera‘ logró sumar 9 puntos y se posicionó en el décimo puesto de la tabla. El siguiente partido de los rosados será de visita ante el Club Universidad César Vallejo, quienes no marchan bien en el torno, por lo cual dicho choque es una gran oportunidad de seguir escalando posiciones.