Federico Alonso: “Para nosotros el empate frente a ADT de Tarma fue una derrota” (VIDEO)

Tras concluir la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universitario de Deportes empató 1-1 frente al ADT de Tarma, en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina. Federico Alonso habló con GOLPERU NOTICIAS sobre la desazón del conjunto ‘Merengue’ por en el empate sobre la hora en Tarma y dio su análisis del enfrentamiento.

Tras tener el partido controlado, el cuadro crema recibió el gol del empate al minuto 88. Federico Alonso comentó al respecto: “Hicimos un gran partido en líneas generales. Los últimos 5 minutos no pudimos estar tan sólidos y nos costó una gran factura”.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo derrotó 4-1 a Carlos A. Mannucci por la fecha 8 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por su parte, el defensor uruguayo habló de la posibilidad de conseguir ganar el Torneo Clausura y lo doloroso del empate en Tarma: “La verdad que para nosotros fue una derrota. Vamos a seguir trabajando para trepar en el Torneo Clausura, que es lo que más anhelamos. Mientras haya posibilidades siempre vamos a estar peleando el título”.

De esta forma, Universitario tendrá que recibir a Ayacucho FC en el estadio Monumental por la jornada 9 del Torneo Clausura. El cuadro que dirige Carlos Compagnucci buscará volver al triunfo con el apoyo de su gente y mejorar su situación en la Liga1 Betsson.