Gregorio Pérez: “El resultado nos permite seguir con la expectativa de la clasificación” (VIDEO)

El estratega de Universitario de Deportes, Gregorio Pérez, habló en exclusiva con GOLPERU tras el triunfo de su plantel por 4-0 ante Alianza Universidad. Consciente que llegaba de una derrota, el triunfo fue vital para sus aspiraciones en la Liga1 Betsson.

Todos los partidos son distintos. Lógicamente que nos sentimos sorprendidos por la derrota del partido anterior y dimos vuelta a la página y seguimos trabajando. Necesitamos mucho de estar todos los días entrenando para corregir errores”, comentó Gregorio Pérez.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universitario goleó 4-0 a Alianza Universidad por la fecha 12 de la Fase 2 (VIDEO)

En esa misma línea, el estratega uruguayo también analizó el cotejo entre Universitario de Deportes y Alianza Universidad. Ocurrido en el marco de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, el estratega destacó la tranquilidad de sus dirigidos.

Fue un primer tiempo duro. Nosotros tuvimos la oportunidad de abrir el tanteador. Ya en el segundo gol nos fuimos al vestuario con una mayor tranquilidad y ya en el segundo tiempo pudimos dominar al rival y terminamos con un resultado justo que nos permite seguir con la expectativa de una clasificación”, destacó el entrenador uruguayo Gregorio Pérez.