Guillermo Esteves: “La tarea era ser ordenados tras la expulsión”

El entrenador de Cantolao valoró y destacó el orden y entrega de sus jugadores por sacar adelante un partido con un hombre menos. Esto, tras la expulsión de Leonel Valencia.

Academia Cantolao empató con Alianza Lima (1-1) en el Callao gracias a los goles de Leandro Martin y Óscar Vílchez. Sobre el trámite del juego, el DT del ‘Delfín’ manifestó que luego de la expulsión del lateral izquierdo al minuto 36 “el partido cambió de rumbo” y que de ahí “todo fue entrega por parte de sus jugadores”.

También agregó que “existió un desgaste” por estar más de 45 minutos con un jugador menos. En ese sentido contó que buscaron “ser ordenados y a partir de ello tratar de buscar una situación en ataque”. Sentenció diciendo que si se daba la oportunidad de gol iban, pero que “lo primero era ser ordenados”.