Jefferson Farfán: “Mucha gente no creía que me recuperaría, pero uno siempre trabaja para esto” (VIDEO)

El delantero Jefferson Farfán fue nuevamente determinante para Alianza Lima. Ahora jugando ante Deportivo Binacional, el atacante de 36 años ingresó en el segundo tiempo y anotó un gol en el último minuto para el triunfo 3-2.

«Era un rival complicado y sabíamos eso. Lo importante es que se ganó y ahora a seguir metiendo para las finales que nos quedan”, comentó el atacante Jefferson Farfán en declaraciones exclusivas para GOLPERU.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Alianza Lima derrotó 3-2 a Deportivo Binacional por la fecha 10 de la Fase 2 (VIDEO)

En esa misma línea, el delantero Jefferson Farfán también comentó que él está presto para recibir las órdenes del entrenador, todo esto en el marco del cotejo entre Alianza Lima y Deportivo Binacional por la fecha 10 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson.

«Siempre espero estar en lo que el entrenador lo decida. Mucha gente no creía que me recuperaría, pero uno siempre trabaja para esto«, cerró Jefferson Farfán. El delantero fue vital con su gol de tiro libre en el último minuto para darle el triunfo 3-2 a Alianza Lima ante Deportivo Binacional.