Jhonny Vidales le da el triunfo a Real Garcilaso sobre Cantolao

Con un doblete del extremo derecho, el conjunto incaico le dio vuelta al marcador y venció por 1-2 a Cantolao en condición de visita. Con ello, se metió dentro de los cinco primeros del Torneo Apertura.

Por la fecha 12 del segundo torneo del año, Real Garcilaso dio el golpe en el Callao y sumó tres puntos importantes fuera de su territorio. Antes del cierre de la jornada, se ubicó en la cuarta casilla de la clasificación con 19 puntos.

El primer tanto fue para los locales. A los 9 minutos Diego Pizarro puso arriba al ‘Delfín’. Sin embargo, no pudieron manejar el trámite del juego y el rival empató el marcador en el complemento. A los 66′ Jhonny Vidales encontró la igualdad y a los 75′ de tiro penal, encontró el triunfo (1-2). El local intentó quedarse con algo, pero no pudo.

La próxima jornada Real Garcilaso tendrá que recibir a la Universidad San Martín; mientras que Academia Cantolao tendrá que visitar a Comerciantes Unidos.