Joazinho Arroé ingresó a los 86′ y a los 89′ volteó el marcador tras una magistral definición (VIDEO)

Joazinho Arroé fue el gran héroe esta tarde en Arequipa. El volante de Alianza Lima comenzó el partido en el banco de suplentes, pero sobre los 86′ el técnico Pablo Bengoechea lo mandó al campo de juego sin saber que a los 89′ marcaría el 3-2 final ante Melgar que serviría para llegar al primer lugar del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar.

Curiosamente en la jugada del gol Joazinho Arroé tocó el balón por primera vez. El exfutbolista de Real Garcilaso tenía pocos minutos en cancha por lo que el físico no fue problema para él teniendo a la altura también como rival. Es por ello que con mucha facilidad dejó atrás a la defensa de Melgar que no pudo hacer nada para evitar la remontada de Alianza Lima.

Cabe mencionar que Joazinho Arroé no ha sido titular todo el año en Alianza Lima. El jugador de 27 años, que en algún momento perteneció al Siena de Italia, acumula solo 1361 minutos y con el anotado a Melgar llegó a cuatro goles en la Liga1 Movistar. Sin embargo es pieza de recambio importante para el comando técnico que encabeza el uruguayo.