Juan Aurich mantiene la esperanza en la Copa Movistar

Hay vida en el norte. Juan Aurich se aferra a sus posibilidades de quedarse en la Copa Movistar. A pesar de los malos resultados, ‘el ciclón’ aun mantiene la esperanza de quedarse en la máxima categoría del fútbol peruano. Sus últimos dos juegos en la presente temporada decidirán el futuro del campeón nacional del 2011.

Con 38 puntos en la tabla acumulada, los dirigidos por Julio César Uribe deberán sumar los seis puntos restantes y esperar que Ayacucho no pueda sumar triunfo alguno en sus dos encuentros (visita a Sport Huancayo y de local frente a Deportivo Municipal).

Los norteños recibirán a Sporting Cristal, equipo que pelea por un cupo a la Copa Sudamericana, y cerrará su participación en la presente temporada visitando a Sport Rosario, otro candidato a clasificar a un torneo internacional.

En sus últimos cinco encuentros, Juan Aurich perdió en tres oportunidades, igualó en una y solo venció a Alianza Lima en condición de local.