Juan Pajuelo: “Por lo mostrado en el segundo tiempo, no merecíamos irnos con las manos vacías” (VIDEO)

Luego de un agónico empate a dos goles, el técnico Juan Pajuelo brindó declaraciones para GOLPERU. En el marco del partido por la fecha nueve de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, el estratega de Universitario de Deportes reveló cómo estudió a la Academia Cantolao.

«Fue un partido duro. Vimos las virtudes del rival y sabíamos que ellos tenían jugadores veloces, pero es parte de juego y nos hicieron los goles”, comentó Juan Pajuelo. En esa línea, el técnico de Universitario de Deportes continuó con su alocución.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Bustos: “Jefferson Farfán va a estar con nosotros en el partido” (VIDEO)

El primer gol siento que fue muy injusto. Lo más importante es que al margen de no ganar, tras ir perdiendo 2-0, poder empatar es bueno. Nos toca seguir remando y trabajando«, destacó el entrenador Juan Pajuelo.

También, destacando el poder ofensivo de Universitario de Deportes, el técnico valoró la posesión del segundo tiempo y, comentó, que mientras estén al mando del cuadro crema, darán todo por la victoria del club.

«El esquema de juego es el que venimos jugando. Analizamos al rival y vemos las virtudes y falencias que tienen. Mientras sigamos al mando del equipo, intentaremos analizar lo mejor al rival y usar lo mejor que tenemos. No solo empatamos con la garra, también mostramos algo de juego. Por lo mostrado en el segundo tiempo, no merecíamos irnos con las manos vacías«, cerró en declaraciones el técnico de Universitario Juan Pajuelo.