La Universidad San Martín goleó 4-0 a Ayacucho FC

Hicieron respetar la localía y se quedaron con los tres puntos. En su estreno en el torneo de Verano de la Copa Movistar, la Universidad San Martín goleó por 4-0 a Ayacucho FC. El duelo tuvo la gran actuación de uno de los más experimentados del cuadro ‘Santo’, Jesús Chávez.

El primer tanto llegó a los 22 minutos por intermedio de Jefferson Portales tras un rebote en el arco rival. Luego hizo su aparición Jesús Chávez a los 31’ a través de un cabezazo que venció al portero Gianfranco Castellanos. Siete minutos más tarde, Chávez volvía a marcar de cabeza para el 3-0 antes de los descansos.

Con el resultado parcial a favor de los ‘Santos’ y la tranquilidad de tres goles de ventaja sobre la visita. Los dirigidos por Carlos Bustos tomaron confianza y siguieron con los ataques en área rival. En la búsqueda de ampliar el marcador, a los 37’ de la segunda mitad, José Bolívar sentenciaba la goleada por 4-0 sobre Ayacucho FC.