Liga1 Betsson: Academia Cantolao igualó 2-2 ante Ayacucho FC en el inicio de la fecha 3 de la Fase 2 (VIDEO)

Tremendo inicio. En el primer partido de la tercera jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Academia Cantolao y Ayacucho FC no defraudaron y nos regalaron un partidazo en el estadio Alejandro Villanueva, donde terminaron igualando 2-2 con un gol pasado el minuto 90.

En el trámite del encuentro, Academia Cantolao comenzó tomando la ventaja a los 18 minutos. Gabriel Leyes, apareció de penal y marcó el primer gol del partido. En el segundo tiempo, a los 66 minutos, Guillermo Firpo apareció con un potente cabezazo tras un preciso centro de Pablo Lavandeira y anotó la paridad.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: así alinearían Deportivo Municipal y Sporting Cristal esta tarde

Academia Cantolao reaccionó rápidamente, y ocho minutos después nuevamente Gabriel Leyes se hizo presente con un cabezazo, marcando el segundo en su cuenta y recuperando nuevamente la ventaja para el elenco ‘Delfín’ luego de una gran jugada y asistencia de Bryan Reyna.

A los 84, Ayacucho FC se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Joaquín Aguirre, y, cuando todo parecía indicar que el marcador no se movería más, apareció Janio Pósito y anotó el 2-2 final, con lo que Academia Cantolao y Ayacucho FC se repartieron los puntos en el inicio de la tercera jornada de la Fase 2.

Resumen:

Resultado en vivo:

Academia Cantolao 2-2 Ayacucho FC

Minuto a minuto:

Abren la jornada. En el estadio Alejandro Villanueva, Academia Cantolao y Ayacucho FC se enfrentarán desde las 11:00 am. en un vibrante encuentro que dará inicio a la fecha 3 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, cotejo que solo podrá disfrutar por las pantallas de GOLPERU.

Para este duelo, Academia Cantolao llegará con la necesidad de sumar de a tres al todavía no conocer la victoria en la segunda fase del campeonato. Los ‘delfines’, llegarán tras haber caído en la primera jornada por 4-2 ante Sporting Cristal e igualado sin goles en la segunda fecha ante Cienciano.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga2: Sport Chavelines goleó 5-1 a Comerciantes Unidos y se quedó con la Fase 1 (VIDEO)

Por su parte, Ayacucho FC llegará en una situación más alarmante. El equipo comandado por Walter Fiori, todavía no ha podido sumar de a tres en la Fase 2, producto de dos derrotas, primero 4-1 ante Alianza Lima y segunda 2-1 ante Sport Boys, por lo que saldrán con todo por la victoria.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco enfrentamientos, Ayacucho FC pudo sacar una considerable ventaja al imponerse en tres ocasiones, además de igualar en las dos restantes. Por su parte, Academia Cantolao, no triunfa ante los ‘Zorros’ desde el 2018, es decir hace seis duelos.